Ты меня вспоминай

Я прошу, ты меня вспоминай
Поздним вечером, утром ранним.
Даже если моё пожеланье
Вдруг покажется тебе странным…
Я прошу, ты меня не забудь,
Дни, и ночи вдали проживая.
Пусть у каждого в жизни свой путь,
Что нас ждет впереди – мы не знаем.
Может, жизнь наши тропки сольёт
В ту дорогу, ведущую к счастью.
Может, в стороны нас разведет,
Чтоб сберечь нас с тобой от ненастья.
Жизнь расставит все точки над i.
Поведет нас своею дорогой.
Но меня, я прошу, вспоминай -
Может, счастье нас ждет у порога?
Только руку к нему протяни,
И открой своё сердце навстречу…
И любовью наполнятся дни,
Будет доброй и радостной встреча.
Я тебе пожелаю тепла,
И весенних ночей соловьиных.
Обо мне вспоминай иногда,
О любви вдохновенной, наивной.


Рецензии
Добрый день, Ольга.
Красиво!

Радости, светлых дней, светлой грусти и светлых воспоминаний.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   20.01.2018 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за добрые пожелания и внимание к моему скромному творчеству.
Добра и творческих находок!

Ольга Соустова   20.01.2018 18:27   Заявить о нарушении