Зима

Зимняя Россия -
Все белым бело.
Тихо и красиво,
Нежно и светло.

Мягкий снег укрыл все,
Точно одеяло.
Он укрыл деревья,
Им теплее стало.

Куст укрыл и землю
Белым теплым пледом.
Засиял на солнце
Снег приятным светом.


Рецензии