лишь только, маски роль

Ложь, обман
Вокруг лишь маски,
во тьме летают.
Выбирай!
Какой сегодня, ты спектакль сыграешь в жизни?
Драму? иль роман? Комедию иль триллер?
выбирай!
Каким героем, будешь ты сегодня?
Веселым или грустным?
Зачем за маску, спрятался опять ты?
Зачем вновь лгать, самой себе?
Чего боишься ты?
Что ранят вновь или обидят?
Что не успеешь ты уйти и догонишь дотла?
Ответь, чего боишься больше ты?
Холодной пустоты, к которой ты привыкла?
Иль обжигающих объятий плед, которых сторонишься?
Ответ, загадка для меня, чего мне сторониться?
Но лгать себе, не буду я теперь, я так решила!
Покуда сможет защитить и обогреть, на волю не стремиться...
Но коль не сможет обогреть, придется удалиться....


Рецензии