Обманутый дорогу не найдет...

Обманутый дорогу не найдет,
Он будет жаться, уводить глаза,
И если где-то тусклый свет моргнет,
Он встрепенется, но поймет, что зря.

Обманутый не будет доверять,
Ни мне, ни вам, и даже самым близким,
Он много будет проверять,
Страдать, глотать противный виски.

Скажи сейчас: что я не обману,
Вот посмотри, баркасы набрели на мель,
Вначале им сказали, я люблю,
Потом ушли, захлопнув дверь.


Рецензии