И мы холодные не потому, что нас не любят

И мы холодные не потому,что нас не любят.
А просто дождь идёт в душе и ветер загоняет осень.
Мы закрываем окна,двери,сквозняков не просим,
А к нам сочатся из щелей,мы чувства как пшеницу,косим.

И мы как льдышки.Мы покрылись инеем.
И это вовсе не от суеты.
На нас налёт равнодушия и бессилия,
Толстенный слой незбывшийся мечты.

И мы холодные не потому,что нас не любят.
Мы опускаем руки,сердце щемит боль.
И всё же держимся,привязанные случаем,
Вперёд шагаем под своим ярмом.


Рецензии