Дай в руки мне твою ладонь...

Дай в руки мне твою ладонь...
Я поднесу её к губам...
И заберу твою всю боль....
Обратно, точно не отдам...
Я проведу рукою по глазам...
Я так хочу погладить брови...
И кто там что бы ни сказал...
Ведь никого тут нет...где двое....
Биение сердца...где живет душа....
Теплом и нежностью расстроганной...
Я чувствую всегда, закрыв глаза....
Всю силу слабости, прошу, открой мне.....


Рецензии