я танцую на лезвии ножа

Ходить по краю пропасти, по лезвию ножа.
Я балансирую на краю бездны.
Не дай мне упасть!
Одно неверное движение, и я лечу в пропасть.
Я балансирую на лезвию ножа
Все безнадежно! нет спасенья!
Я смотрю вниз
И вижу, лишь лезвие ножа и пропасть
Я танцую свой смертельный танец
На краю пропасти, на лезвии ножа.
Отчаяния звон, звенит в ушах.
Я танцую с ветром, на лезвии ножа
Я одна ведь ты так далеко...
Прошу спаси меня! спаси!
Не дай мне вновь упасть!
Я танцую на лезвии ножа.


Рецензии