Пару крыльев, где шрам припух

Мажет лед о холодный асфальт.
Колесо гнет в крутой поворот.
Если музыка давит в педаль,
То предчувствие точно не врет.
И в седле разыграется дух,
Жестко вдавит копытами в пыль,
Пару крыльев, где шрам припух,
Парусов, переживших штиль.
Рвет на части мерзлую грязь
У шасси на грани под взлет.
Если трусишь, глотком давясь,
Отойди, не мешай. Гололед.
Мажет солнце о горный финал,
Воздух греется. Воздух ревет.
Если музыка давит в педаль,
То предчувствие точно не врет.

12.03.2017


Рецензии