И вновь одна

И вновь я одна...
И вновь, никому не нужна.
Пламя любви, давно догорело
И пепел развеян над морем.
Осколки души, вновь соберу во едино!
И склею, их клеем опять.
А шрамы опять, украсят всю спину
Ножи из нее уже не торчат.
Вокруг никого!
И тьма, проникает в самое сердце,
Опустошая и убивая его.
Оно превратится, в хрустальную льдинку,
И не растает уже никогда...


Рецензии