Слажено тело

Слажено тело,
Попа и грудь.
Как с такой девой,
Не отдохнуть.

Плотью устали,
Многие здесь.
И в этой слади,
Растворюсь весь.

Слажено тело,
Попа и грудь.
Чтоб ты хотела,
Жизнь вновь вдохнуть.


Рецензии