Жрец

И вижу я нити. От самого горла.
Уходят в туманы. Уходят в сердца.
Я ближе, чем кожа. Невидимо вторглась.
Невидимо рядом: в обличье жреца.
В объятия духа прижму чьи-то слезы,
И в боль, как в маяк я упрусь кораблем.
И если Вселенная ставит свой козырь:
Его нужно встретить. С огнем. В лобовом.
И вижу я нити - вплетаются в души.
Используя их, я касаюсь сердец.
Незримо, но рядом упрямо идущий,
Живым оберегом, мой внутренний жрец.

25.02.17.


Рецензии