колыбельная

снежинки за окном, тихо, тихо кружат.
время пройдет, ты вырастешь малыш
а снежинки все кружат и кружат
ты станешь большим!
и непогода тебе теперь не почем

теперь, ты взрослый воен
твоя судьба, в твоих руках
ты можешь стать героем!
твоя судьба, в твоих руках

весь мир падет к твоим ногам
но ты не расслабляйся!
все в твоих руках.
борись! иди не сдавайся!
тебе все по плечу! не сдавайся!
пусть руки твои по локоть в крови, ты не сдавайся!
пусть туго тебе, ты терпи
ты сможешь! и мир падет к твоим ногам
но ты не расслабляйся!
все в твоих руках!

когда ты вернешься домой
тебя будет ждать, теплый огонь
у очага стоит кресло, а во дворе играют дети.
весь мир падет к твоим ногам!
но ты не расслабляйся
все в твоих руках
а пока спи малыш


Рецензии