Доброе утро!

Я просыпаюсь с именем твоим на устах,
Оно так всю ночь меня тепло баюкало.
Образ твой являлся в каких-то сказочных снах,
И в груди будто молотом под рёбрами сердце стукало.
Такой ранней, пьянящей, молодой зарей
Ты протягивала  руки свои в поднебесье,
Жаль,что быстро закончился этот дивный  сон мой,
Но зато до сих пор пою твою песню.
И на этой настроенной верно волне,
Словно в воздухе пляшут снежинки как будто,
Как всегда по утрам обращаюсь к тебе:
Просыпайся, Любимая!
Доброе утро!


Рецензии