Я не умею жить придумано..

Я не умею жить придумано.
Не умею относиться просто так
ко всему.
И все мои слова, сказанные-
В стихах или прозе - настоящие!

Я не умею бросать,
но умею забывать.
Если это пустое. Никчёмное.

Жизнь моя комфортна.
Но моя душа живёт в другом измерении и мире.
Она не понимает комфорта.
Обыденности.
Обыкновенности.
Усредненности.

Моя душа?
Это Ветер.
Дождь.
Вихрь.
Горы и бездны.
Свет и тьма.
Утро и ночь..

Она - всё..
И мои слова-
всегда отражение именно её,
моей души!


Рецензии