Про мужчин и туфли

С мужчинами давно всё ясно.
Ещё со сказок прошлых лет.
Когда принц Золушки прекрасной
Не смог запомнить силуэт...

Пробила полночь. Стало плохо.
Карета в тыкву превратилась.
Но только Золушку на вдохе
Вдруг осенило: "я влюбилась"...

Он лучшим был ей (без лукавства),
Накрыло, видимо, не слабо...
А принц тем временем по царству
Пошёл с туфлЁй по левым бабам...  =))


Рецензии
Забавный, озорной стишок! С Днем Поэзии Вас Натали!

Естава   21.03.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Наталия Гросс   22.03.2017 20:12   Заявить о нарушении