Безликий стих Ветру

Если Ты в этом месте чужой,
Возвращайся скорее Домой.
Возвращай скорее Себя,
И беги назад не глядя.
Если Ты увидел рассвет,
Значит выхода дальше нет.
Если ты проснулся в слезах -
Значит мир превращается в прах.
По скорее забыть этот сон,
И проснуться там, где Дом.
Найти Срединный Путь,
И на нём хотя б отдохнуть.
Никто не знает,
 как душа страдает.
Никто не поймёт,
что в сердце боль живёт.
Это больно, это грустно.
Но внутри почти всё пусто.
Две души волками воют.
Две души с ужасной болью.
Две души всё к ветрам ходят.
Между них всю вечность бродят.
Просят у ветров советов,
Говорят о том и этом.
Меж друг друга - пустота.
Их спасали три кота.


Рецензии