оковы

хватит! прошу вас хватит!
развейте звон в моих ушах
тот звон ,что цепи создавали
тот звон, что сковывает нас
развейте пеплом все сомненья
и все упреки дайте мне забыть,
тот омут, темный и глубокий
где чувства суждено мне утопить
вы дайте высушить его моим слезам
мой крик, отчаянья и боли
вновь не достигнет, ни одного из вас
сквозь стены в подвале далеком,
где не слышно его никогда.
разрушьте стены, впустите свет
в сырой подвал, где я сижу гремя цепями
смотрю сквозь щель на небо,
где ночью видно звезды.
сижу, смотрю на звезды и слушаю дыханье затоя
как в мертвой тишине играет скрипка
как плачет, плачет, плачет всю боль показывая нам.
и все поет и душу ранет
так я прошу, вы отпустите меня на волю
развейте цепи, отпустите в небеса
я улечу туда, туда, туда.


Рецензии