***

Ещё свежа обиды боль,
Не затянуть душевной раны.
Была жестока та Любовь...
Все слишком поздно или рано
На смену розовым очкам,
Увы, пришло разочарование.
В твоих словах один обман,
Она корысть, непонимание.
И вместо ласки и любви
Ты мне дарил лишь только злобу.
Теперь как хочешь,так живи
Я не твоя теперь до гробу.


Рецензии