31

Ноябрь,блеклые дома,
Сады цветущие погибли
С дождем пропала детвора
И солнца тусклого лишь блики
А на балконе серый день
Он так заглядывал стыдливо
И я на кухне не одет
Курю да пью не торопливо
И обветшалая качель
Скрипит у дома одиноко
Мне-бы ту апрельскую капель
Забыть насущную мороку
Забыть о той что так любил
И ждал обычного ответа
Забыть о том что говорил
В душе не будет больше лета
О ней в первые написал
В холодную да непогоду
О ней я бредил и страдал
Да ждал ответа с полу году
Теперь она живёт с другим
Да пусть и пишет спозаранку
А что мне делать?
я все пил
Вытаскивая фото с рамки!
Осенний день он не впервой
Таким покажется угрюмым
Сиди да пей и волком вой
Под частый звон хрустальных рюмок


Рецензии