пустота

убежать от самой себя
затеряться в толпе
смеяться с друзьями, охота мне.
сбежать, от одиночества и боли
отгородиться высокой стеной.
музыку слушать.
гулять мне на воле,
а птицы все ждут в небесах 
когда же покину, я бренное тело
и яркой мечтой, взмою в высь в небеса.
порвать бы мне цепи
сковавшие меня по рукам и ногам.
но не в силах, порвать эти цепи и взмыть в небеса.
ни кто не услышит, ни кто не поймет эти строки
как много в них горечи или тоски
а в глазах пустоты....


Рецензии