Смотрю

Я уже смотрю на все иначе,
Если б был один давно ушел.
В мир покоя где уже не плачут,
Путь мой оборвался и дошел.

Только детский смех и правдой слезы,
Держат здесь поистине меня.
А еще те русские березы,
И закат наполненный огня.

Пустота внутри ответит болью,
По ушедшей милой, дорогой.
Хоть она жива но едкой солью,
Разъедает рану призрак мой.

Я уже смотрю вперед иначе,
Если б был один давно ушел.
В мир покоя где уже не плачут,
Путь мой оборвался и дошел.


Рецензии