Любишь ты её, Серёжка?

Сергей Иванов

ЛЮБИШЬ ТЫ ЕЁ, СЕРЁЖКА?

Я лежу с тобою рядом.
Ты меня сразила взглядом.

Нам обоим хорошо.
Что мне нужно-то ещё?

Заглянул рассвет в окошко.
Любишь ты её, Серёжка?

http://litmaster.net/index.php?s=7783

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Ты сразила меня взглядом...
Я упал с тобою рядом.

И лежу едва дыша...
Да, уж... ночка хороша!

Месяц, заглянул в окошко,-
Что умаялся, Сережка?

Дай скорее мне ответ -
Любишь ты её, иль нет?

(Картинка из интернета. Спасибо автору!)


Рецензии
А она шевелит ножкой,
Ищет в простынях серёжки,
Собирается домой
После ночки роковой.
Не нужны ей комплименты
Ни дешёвенький букет:
Секс-то был одномоментным.
Впечатлил Серёжка? Нет!
......
С улыбкой.:))

Светланка Шишкина   28.04.2017 11:24     Заявить о нарушении