Разве можно в любви сделать паузу?

Может ли жизнь замереть и не длиться?
И умереть дней на пять и не житься?
Можно ли паузу сделать в Любви,
Сердцу сказав:
- Ты на время умри?
Может ли сердце остановиться,
Чтоб отдохнуть от любви и не биться?
Может ли птица, от стаи отстав,
Крылья сложить, не разбиться, упав?
Может, но значит, был низок полёт,
Ну а Любовь от такого умрет.


Рецензии