Как-то так...

Листая эту жизнь от марта к марту,
Неся, как знамя, сморщенный IQ,
Мы просто из колоды тянем карту.
И чаще - не свою.

У моря в ожидании погоды
Иль в бегстве от сумы да от тюрьмы
Мы просто тянем карту из колоды.
А, может, и - не мы...


Рецензии