Браконьеры-

До чиста протертые морозом,
Веточки в начале января.
Мы идём по спилиным берёзами,
И нашлась же всё-таки свинья.

Третий год они лежат без дело,
Браконьеры пилят этот лес,
То того мне это надоело,
Но давно по лесу ходит бес.


Рецензии