Раскрыть крылья

Я крылья хочу раскрыть
И подняться над облаками,
Чтобы чёрное небо забыть
И жить будто в цунами.

Но получается только опять
Пойти с безысходностью рядом,
Душевные силы унять
И рухнуть в обрыв водопадом.


Рецензии