Вновь забьются мысли

Вновь забьются мысли,
жаль прошедшей жизни.
Но если есть что вспоминать,
то не стоит  и страдать.

Детей вырастил,деревья посадил.
Дом построил или приобрёл.
Расправить можно плечи,не зря ты жил.
Твоя любовь уходит в вечность.
Ты не ворон,ты орёл.


Рецензии