Озеро Разлив

       *  *  *

Над Разливом гаснет день,
Дымка над водою,
Паруса скользят как тени
Важной чередою.
Серебром мостит дорогу,
К берегу луна,
Облаком, окутав плечи
Бродит тишина.

 А.В. С-Петербург.


Рецензии