Странно

Странно всем обьяснять, что весна запоздала.
И морозно вокруг, и с утра снегопад.
Я тяну на себя, словно печь одеяло,
мне не снится совсем, дни проходят подряд.

Жду тебя,ты возможно придешь в Воскресенье,
будут блики и тени сквозь мазайку ресниц.
Сядешь ты на кровать теплой кошкой весенней,
и пойму я тот час, Высший Разум не спит.

Нет ни смысла, ни плана у нашей Вселенной,
вот и ты появилась в моей жизни так вдруг.
Заскучав от работы своей бесполезной,
иногда посылает нам Небо надежных подруг.


Рецензии
Ммм... Есть недочёты... Но пусть лучше весна запаздывает, чем надёжные подруги...

Аноним   21.03.2017 00:47     Заявить о нарушении
Давай про недочеты,про подруг мы знаем

Игорь Понизов   21.03.2017 04:34   Заявить о нарушении