Что хорошего в любви?

Скажите, что хорошего в любви?
В подушку слезы по ночам,
Сердце каждый день болит
И ты не веришь в чудеса.

Ну что хорошего в любви?
Ты задыхаешься от боли.
И снова просишь "Ну пойми...
Уже пролито много крови".

Твоим слезам никто не верит,
Ты их прольешь одна в тиши.
Душа пусть в море боли тонет,
Хоть стены кулаком круши.

В глазах погаснет огонек,
А надежды канут в бездну.
Когда -то пламя он разжег,
Но вместе с ним и я исчезну.

Так что хорошего в любви?
На вопрос мой кто ответит?
А мне твердят "лети,  лети
Пока есть крылья и есть ветер".


Рецензии