В запале захлебнусь едкой фразою

В запале захлебнусь
своею едкой фразою
Непониманием размазавши утрусь
Пускай она  Б... и зараза
Но мать родная
и единственная- Русь

Терпел ,терплю...
Теперь поближе к раю
Осталось меньше времени и куража.
А всё-таки отчизну выбирают!
Жизнь- лотерея.
Знаю номер тиража...

Как дым отечества
в который раз щекочет нервы?
Даже штыком щекотки не боюсь.
Да, не последний .
И не первый
В любви к тебе Россия признаюсь...


Рецензии