В парк - с зонтом

Понедельник, дождик и зонт
Нам диктуют сегодня фасон.
Сапоги, капюшон поглубже,
Не страшны городские лужи.
Эй, водитель, будь осторожен,
Окатить меня грязью можешь.
Сырой воздух - свежий и чистый.
Моросит мелкий дождь небыстро.
В парк пойти бы сегодня гулять,
Зонт открыть и дышать, дышать,
В парк - с зонтом


Рецензии