Весна вновь душу будоражит

Весна вновь душу будоражит,
Снова ночами будоражат сны...
Только теперь никто уже не спросит,
Отчего глаза мои усталы и грустны?

Не так всё стало, всё теперь иное,
Так много, что осталось позади...
Что не права - давно не спорю,
Давно уж разные с тобой у нас пути...
.
Весна, вот, всё тревожит и тревожит
И что за сила в ней такая есть?
И я надеюсь, вдруг она поможет
Однажды сбросить все печали с плеч?...
 
8.03.17 г.


Рецензии