маршрут

осядет рябью  бесцветной
на изнуренных миллиметрах тела
близость пальцев
хрупких как лёд
дрогнет танец свечи
вопль незапертых окон
и сырость
как звон колокольчика
алой пылью в ночи
неоновый отблеск улыбки
на тротуаре
весеннее утро
по ту сторону дороги

мой неизменный маршрут.

20.03.2017


Рецензии