Настроение весны

Настроение Весны –
Это начало марта....
Скоро распустятся цветы,
Козырной выпадет ли карта?

Амарилис, нарцисс, тюльпан –
Для радости становятся причиной!
Даже крошка - мальчуган
В марте чувствует себя мужчиной!

Что за месяц этот март,
Никому он не даёт покоя!?
Просто март - любви азарт,
Что не день - сильнее беспокоит...

2.03.17 г.


Рецензии