Ты мой запретный остров

Касаться губ твоих,
Сжимать твои ладони
И ощущать внутри себя пожар.
Я не боюсь мечтать
И думаю, что вскоре
Вновь получу от Бога этот дар!
Тебя любить так сложно
И так просто, я не могу молчать,
Да, что тут говорить...
Тебя ЛЮБЛЮ,
Ты мой ЗАПРЕТНЫЙ ОСТРОВ
И так хочу я до тебя доплыть!!!


Рецензии