Весна пришла

ВЕСНА пришла!! Урррра Весне!!!
Мы зиму славно пережили!
К Любви готовы вновь вполне...
Как запахи Весны когда-то головы кружили!?
 
За это чувство я люблю Весну!
Люблю её все перемены...
Сегодня ночью снова не засну –
Свидетелем хочу быть...пересмены!

1 марта 2017 г.


Рецензии