Как зыбок этот мир

 Как зыбок этот мир,
 Нечёткий, нереальный...
 Как изменился он
 За этот быстрый век...
Здесь хаос правит пир...
 Лишь я один - нормальный!
 Не сказка и не сон...
 А - просто ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
... В палате номер шесть.

Ширшов Евгений   25.03.2021 08:22     Заявить о нарушении