Любви услышать хочется слова

Любви услышать так хочется слова,
Чтобы от счастья закружилась голова,
Чтоб захотелось разбежаться и взлететь!...
В любви я многое могу понять, стерпеть.

На раздражение порой я не подам и виду,
Но не прощу предательство, обиду.
Ложь и обман принять я не хочу,
Чтоб не обидеть - я лучше помолчу...

И всё же, лучше не молчать, а говорить,
Любовь и верность без устали дарить!
Чем больше я дарю любовь своей души,
Тем меньше я тоскую одна в ночной тиши ...

11.02.17 г.


Рецензии