Весь смысл Жизни!

Прекрасен день ,прекрасна ночь,
Когда родился ты точь в точь.
Мы жили в мире и любви-
Счастливыми те были дни.

Мечтать ни кто не запретит,
Но тот кто честью дорожит.
Он не мечтает ,он живёт
И ,что то в жизни создаёт.

Что может дружит с головой,
В стране он не один такой.
Он любит Родину свою
И говорит на том стою.

Другой мечтает о деньгах,
Не ведая его ждёт крах.
Он потеряет совесть ,честь-
То не дано ему прочесть.

Та книга жизни на Земле,
Что предназначена тебе.
Её другому не прочесть-
Своя у каждого там есть.

Жить без неё ни как нельзя-
Не вынесет сыра Земля.
Её мы называем Мать,
Её любить и уважать.

Создатль это завещал,
Когда тебя он создавал.
И за тобою наблюдал-
Пока на ней ты проживал.


Рецензии