Пробуждение

Всё ЖИВОЕ наслаждается ,
Когда природа пробуждается:
От первых солнечных лучей
Приветствует ВСЕХ и грачей!

Они приятно преображаются
На голые веточки сажаются
И заманивают добрых людей,
Голубей, зверей и, злодей.

Они препятствия создают
Даже радоваться не дают:
На нашей синей планете
Кажется, и в Интернете?

Свои впечатления печатают,
Которые за мгновения тают,
Как снежинки по всей весне
Словно в позабытом сне...


Рецензии