На фото дочери

Блеск удовольствия в глазах,
Счастливая улыбка.
Что можно выразить в словах,
Чтоб не закралась в них ошибка?
 
С открытым для общения лицом,
С готовностью понять, принять участье...
Пусть будет доброта твоим венцом
И дарит в жизни много счастья!

25.02 17 г.


Рецензии