А меня никто не услышит

А меня никто не услышит,
Листья сбросил усталый дуб.
Наклонился, проверил- дышит,
Или ветер коснулся губ.

Не доделано на полдела,
Не дописан один эпилог.
Жизнь хотела, рвала, вертела.
Возвращая себе залог.

Ты во сне приходи, я встречу.
Буду помнить и буду скучать.
Ты ответишь и я отвечу.
Только время прошло отвечать.
20.03.17


Рецензии