Люди похожи на деревья

Люди похожи на деревья возле которых проходит их детство
Есть люди кедры
Есть люди извилистые, как инжир,
А есть шелковница
Под сень которой умещается весь мир
Акации, берёзы,
нас полно,
Коль знаешь кто есть кто, то жить легко


Рецензии