Непутёвая

Знаешь,  как больно когда сердце
колит под ребрами.
Как невыносимо слышать эти слова.
От родного человека, вроде

А на деле же пустого... Да?
Беспомощная, слабая, не умеха
Как жить будешь дальше?!
Да сдохнешь от голода сразу!

Они падают в уши,
как самодельная бомба, пиромана
И такой же взрыв вызывают,
только после каждый раз по новой сильнее взрываясь.

Разрывая веру в себя,
как клочок бумаги.
С тем же звуком, только в сотню раз громче.
И резче, резче руками.

Разрывая небрежно, как ненужную газету.
Прошлого века, она осталась в ящиках,
Ты даже это сохранила,
а где мои детские фотографии?

Где они? У нас даже не было фотоаппарата.
Я в тысячный раз убеждаюсь,
в зеркале что уродина.
И это твои слова так влияют на меня.

Ты не понимаешь, что опускаешь на дно.
Всеми своими высказываниями,
хотя я уже давно там.
Осталось яму рыть, чтобы ещё ниже упасть.

До ядра Земли, упасть
и вместе со своими недостатками,
такой непутёвой, сгорать.
Может тогда я перестану тебе мешать.


Рецензии
Крик души, или незаконченная ссора?

Саша Джигра   24.12.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.