Колыбельная

моему младшему братику Серёже.

Спи, мой братик, сладко-сладко,
Ночь зашла к тебе в окно, -
Снится пусть тебе лошадка,
Скачущая так легко.

Пусть тебе приснятся звёзды,
Снится диск большой луны,
Пусть твои легко и просто
Исполняются мечты!

Сладко спишь ты в колыбели,
А я рядышком стою,
На ночь я тебе все песни
Колыбельные спою!

Спи, мой братик, сладко-сладко,
Ночь спустилась на дворы, -
Снится пусть тебе лошадка
И подарит в сказке сны!

г. Нижний Тагил
20 марта 2017 г.


Рецензии