Я в дом быта с унитазом...

Я в дом быта с унитазом.
Там спросил, моргая глазом:
- Мне ремонт бы совершить.
- Нас решили рассмешить?
Мы не делаем такого
И, тем более, чужого.
- Вы "ремонт очков" писали?
Этот прецедент создали.
- То очки - они для глаз,
А у вас что? Унитаз!
- Вы в тюрьме бы посидели,
На меня бы не глядели,
Как испуганная лань.
Всё! Перехожу на брань.
Там "очком" его зовут
Я на вас... маляву в суд!
Так мы долго препирались...
Я устал, руки разжались,
Унитаз я уронил.
И, что было там, разлил.
Вам с утра мой анекдот.
Сам придумал... Блин компот.)))


Рецензии
Долго я ещё ругался
Унитаз там и остался.(+!+)

Михаил Опилкин   15.02.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.