Точки, точки, запятые

Точки,   точки,   точки   или   запятые ???????????
В  страсти   поставить  невозможно     никогда.
Страсть ,как   магма  в  вулкане, сначала нагнетается,
Потом  выливается, не  зная  конца.
Страсть   -  это  бури   эмоций,
Это     всплеск  слияния    тела    и    души.
Это  Любовь,   не   знающая   препятствий,
Которая   мчится   сметая   все  на   пути.
Лишь  двое  могут  страсти  отдаться,
Только  любящие  друг  друга   сердца.
Взлететь   наверх  , а  потом  вниз  сорваться,
Забыв  про  все  и  сгорать   до   конца.
Пылать,    гореть    и    изливаться,
Возможность  всем   и   всегда  дана.
ДАВАЙТЕ  ЛЮДИ   ВЛЮБЛЯТЬСЯ  !!!!
Дарить  страсть  друг  другу  и ваши сердца.
Не надо  ЛЮБВИ  и СТРАСТИ  боятся,
Надо  все  это   множить  ,пока  ПЛАНЕТА жива.
ДАВАЙТЕ СО СТРАСТЬЮ  ЖИТЬ И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
СЖИГАЯ НЕ БОЯСЬ  НАШИ СЕРДЦА !!!!!


Рецензии