Чувства животных

Взять оружие, это не ново,
Ради жизни, а чаще, испуга:
Если в ком-то не чувствуешь Бога,
Если в  ком-то не чувствуешь друга.

Ты стреляешь в упор в неизвестных,
Отделяя, живущих от мертвых.
И не чувствуешь действий ответных...
Для чего они, чувства животных?


Рецензии