О старой встрече

Встреча поменявшая судьбу
Изменила мысли моей неги
Человек наполнил пустоту
И ушел благословив на веке

Что он сделал спросят простаки
Не получат нужного ответа
В этом мире были только мы
Два случайных нежных человека

Каждый миг случайной встречи
Провожали как последний свой
Знали этот свет не вечен
Знали мы разрушим все собой

Позабыть пора о старых тайнах
Что открыли сами не поняв
Сохранить их в сердце как признанье
Никому в невзгоды не отдав

Прошепча свою молитву снова
Он исправил томный неба край
И отметив белой нитью словно
Вновь следит за мной во снах


Рецензии